Наверх
vorle.ru

"Бездельников ждет неотвратимое наказание"

Политика

Это пообещал на первой городской планерке новый руководитель

"-Новая метла метет по новому."
Проверить, верна ли старинная русская пословица на еженедельное плановое совещание в администрацию Воронежа пришли практически все руководители структурных подразделений и муниципальных предприятий. Исполняющий обязанности главы мэрии Геннадий Чернушкин не стал томить присутствующих и сразу же ознакомил всех со своими планами и правилами.

Первое, о чем он сказал, что не всем в администрации хватает решительности, целеустремлённости и уверенности в победе. Но добавил, что привык доверять людям и надеется на их ответственность. А также подчеркнул, что у него есть к подчиненным ряд вопросов по дисциплине. Значит ли это, что ряды чиновников после добровольной отставки Сергея Колиуха ждут пертурбации? Вероятно.

Геннадий Чернушкин, и.о.главы администрации г. Воронежа:

– Мы не должны прятаться от проблемы, с какой бы стороны она не происходила. Когда что-то не получается, мы делаем замечание, порицание, то есть, пытаемся эмоционально воздействовать, вместо того, чтобы просто сделать то, что в таких случаях и положено – наказать того, кто совершил ошибку. Вместе с тем, мы говорим: "Не ошибаются только бездельники!". Соответственно, не надо бояться ошибиться, но нужно иметь в себе силы и смелость признать ошибку и исправить её. Но если человек ничего не делает, не принимает никаких решений, наказание будет неотвратимым.


Основными темами совещания стали – ход отопительного сезона, работы по наведению санитарного порядка на территории города, итоги проведения мероприятий, посвященных Русской Масленице и другие. И.о. мэра Геннадий Чернушкин выслушал все доклады и отметил, что нужны качественно иные подходы в работе с жителями города:
– Я хочу, чтобы мы умели слушать население, не воспринимать его как помеху, когда оно обращается к нам с жалобами и просьбами. Главным оценщиком нашей деятельности будут жители, – подчеркнул Геннадий Чернушкин.

Как городская администрация будет добиваться этого? Скоро узнаем. Редакция портала vVoronezhe.ru будет следить за теми действиями, которые будет предпринимать новый руководитель мэрии после заявлений с трибуны.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ