Наверх

Кто вошел в тройку медийных мэров ЦФО?

Политика

"Медиалогия" опубликовала рейтинг первых лиц субъектов Центрального Черноземья.

Кто вошел в тройку медийных мэров ЦФО?

Регулярно независимая российская исследовательская компания в области СМИ "Медиалогия" составляет топы сенаторов, депутатов, губернаторов, полагаясь на их популярность в социальных сетях и электронных СМИ. В этот раз в центр внимания попали мэры и главы администраций ЦФО.

Приятно отметить, что мэр Воронежа Александр Гусев вошел в тройку наиболее медийных глав городов. Помог ему взобраться на пьедестал кандидат на пост вице-мэра по градостроительству, имя которого было объявлено в июне. Кроме того, по поручению губернатора Воронежской области Алексея Гордеева Александр Гусев приостановил строительство многоэтажки на Ленинском проспекте, чтобы не допустить конфликта между застройщиками и жителями микрорайона.

Немного в рейтинге мэров главу Воронежа обогнали Юрий Цкипури из Тулы (1 место) и Владимир Слепцов из Ярославля (2 место).

Остальные мэры регионов присутствия ИА vRossii.ru заняли более низкие позиции: глава Липецка Сергей Иванов занял 4 место, руководитель Брянска Александр Хлиманков — 5 место. Белгородец Константин Полежаев расположился на 10 строчке и самым немедийным признан мэр Орла Василий Новиков (14 место).

В рейтинге глав администраций почти удалось добраться до тройки лидеров брянскому Александру Макарову — он занял 4 место, уступив Евгению Авилову из Тулы (1 место), Андрею Шохину из Владимира (2 место) и Олегу Булекову из Рязани (3 место). Также в рейтинг попал сити-менеджер Курска Николай Овчаров, но добрался лишь до шестого места из восьми.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама