Наверх
vorle.ru

Мэрию втиснут в новые рамки

Политика

<b>Формирование новой структуры управления мэрии завершено. </b>

Как сообщает управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, накануне, 21 августа, губернатор Алексей Гордеев одобрил проект новой организационной структуры управления администрации столицы региона.

В частности, Александр Гусев, который возглавлял комиссию по подготовке проекта структуры, сообщил Алексею Гордееву, что проект был доработан с учетом полученных на прошлой неделе замечаний. Напомним, что городскую администрацию ждет уменьшение штата – рядовых чиновников сократят на 7,5 процента, а их начальников – на 10,5 процента.

В ближайшее время этот вопрос будет вынесен на обсуждение в городскую Думу.

Однако на этом работа комиссии не закончилась. Следующий этап - оценка профессионального уровня городских чиновников. Алексей Гордеев поставил задачу разработать критерии оценки и методические рекомендации по проведению аттестации с привлечением общественных структур. Планируется, что экзамен чиновники будут сдавать максимально публично. Хорошо бы было в аттестационную комиссию пригласить самих горожан. Уж они-то точно знают, что спросить с управленческого аппарата мэрии.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ