Наверх
vorle.ru

В Белгородском облизбиркоме прямо на заседании "единоросс" схватил за щеку "справедливоросса" и пытался укусить коммуниста

Политика

Корреспондент ИА vRossii.ru выяснил, что же на самом деле произошло на последнем заседании избирательной комиссии Белгородской области.

Очередная предвыборная "утка" появилась в интернете, касающаяся предстоящих декабрьских выборов. На этот раз отличились коммунисты. На официальном сайте партии 30 ноября появилась "разгромная" статья, которая рассказывала о потасовке между представителями "Единой России", "Справедливой России" и КПРФ.

По мнению автора и "очевидца" произошедшего "единоросс" неадекватно отреагировал на решение избиркома о том, что в программе "Есть мнение" ведущий использовал комментарии, формирующие отрицательное отношение к политической партии "КПРФ".

- "Единоросс" отреагировал на данное решение сначала душевным замешательством, затем легкой истерикой и, наконец, угрозами пока еще вполголоса физической расправы в адрес представителей других политических сил", - в красках описывает ситуацию автор.

Стоит сказать, что журналист- правдоруб не скупился на яркие и броские формулировки в своем материале, "у некоторых ответственных белгородских "единороссов" от предвыборного агитационного бессилия и правовой безнаказанности, что называется, "поехала крыша".

Корреспондент ИА vRossii.ru выяснил, что же на самом деле произошло на последнем заседании избирательной комиссии Белгородской области.

- Все это чистой воды провокация! Мы рассмотрели эту статью на заседании комиссии и готовим официальное опровержение, - рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Белгородского облизбиркома.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ