Наверх
vorle.ru

Белгородские эсеры выходят из партии целыми отделениями

Политика

Cразу два районных отделения "Справедливой России" в Белгородской области – Вейделевское и Волоконовское – объявили о самороспуске. Так партийцы протестуют против главы реготделения, бизнесмена Юрия Селиванова.

Как сообщает Агентство бизнес информации, в ближайшее время самораспуститься планируют еще несколько районных отделений.

Члены Вейделевского отделения партии распространили обращение, в котором говорится о несогласии эсеров с политикой московского руководства, продвигающего кандидатуру господина Селиванова.

Напомним, что еще в сентябре в региональном отделении партии произошел конфликт, после которого были проведедены сразу две местные конференции. На первом собрании кандидатура Селиванова была отклонена - 12 голосов против одного. А затем пополнившийся новыми делегатами кворум единогласно избрал господина Селиванова новым лидером реготделения. Исключенных партийцев (как оказалось, 15 сентября все "несогласные" по решению московского руководства "Справедливую Россию" покинули) на втором мероприятии не было.

В настоящее время к решению внутрипартийных вопросов привлечены правоохранительные органы и дело рассматривается в судебном порядке.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ