Наверх
vorle.ru

Обновленный состав избирательной комиссии Орловской области приступил к работе

Политика

Накануне состоялось первое организационное заседание обновленного состава избиркома Орловской области, на которой был выбран ее новый председатель. В этот же день губернатор Орловской области Александр Козлов обсудил рабочие вопросы и дальнейшие перспективы с членами комиссии состава 2011-2016 годов.

Как сообщает пресс-служба губернатора Орловской области, на первом организационном заседании состоялись выборы председателя областной избирательной комиссии. Единогласно избран Вадим Соколов. В разные годы он работал заместителем руководителя аппарата губернатора Орловской области, возглавлял управление региональной политики, гражданской службы и кадров, а также занимал должность вице-мэра столицы региона и был депутатом горсовета. Вадим Соколов сменил на посту Евгения Щендригина.

Заместителем был избран Виктор Меркулов, секретарем – Людмила Маркина.

На рабочей встрече с губернатором, которая состоялась в этот же день, речь шла о вопросах подготовки и проведения выборов в Государственную Думу РФ и Орловский областной Совет народных депутатов.

Александр Козлов выразил уверенность, что новый состав областного избиркома обеспечит максимально высокий организационный уровень.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ