Наверх
vorle.ru

В Воронеже появится политический клуб

Политика

В пятницу губернатор Алексей Гордеев встретился с представителями региональных отделений политических партий и обсудил с ними итоги уходящего года и предстоящую работу.

Во встрече с главой региона приняли участие представители шести партий: "Единая Россия", ЛДПР, "Справедливая Россия", "Правое дело", "Яблоко", КПРФ, а также заместитель губернатора — руководитель аппарата губернатора и правительства области Юрий Агибалов и его заместитель — руководитель управления внутренней политики правительства области Валентин Селютин.

Алексей Гордеев выразил участникам встречи благодарность за проведенную в этом году работу, отметил рост политической культуры населения и выразил уверенность, что при участии в предстоящих выборах в Государственную Думу партии проявят себя с лучшей стороны.

Темами обсуждения на встрече стали проблемы социально-экономического развития региона, улучшение его инвестиционного климата, укрепление работы с молодежью, кадровая политика, а также развитие образования и культуры. Представители партий продемонстрировали свою готовность и дальше совместно с главой региона работать на благо области.

Первый секретарь Воронежского обкома КПРФ Сергей Рудаков высказался за укрепление вертикали власти, которая обеспечить вывод Воронежской области в число регионов-лидеров. Председатель Воронежского регионального отделение Всероссийской политической партии "Правое дело" Петр Михин положительно отозвался о четко выработанной стратегии развития региона и открытости власти. Руководитель фракции партии "Справедливая Россия" в Облдуме Анатолий Шмыгалев сообщил, что несмотря на оппозиционность его партии, ее представители также готовы поддерживать начинания главы региона.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, губернатор предложил создать в области политический клуб, на площадке которого регулярно смогут встречаться представители различных партий и движений. Участники встречи эту инициативу встретили положительно.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ