Наверх
vorle.ru

Мэр Воронежа — в тройке лучших глав муниципалитетов страны

Политика

Сергей Колиух наряду с десятками других претендентов принял участие в конкурсе муниципальных образований России.

Минрегионразвития РФ и Союз архитекторов России в пятый раз провели конкурс муниципальных образований. В этом году свое желание принять в нем участие выразили более сорока крупнейших городов страны. В номинации "Лучший глава муниципального образования" был представлен и мэр Воронежа.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города Воронежа, Сергею Колиуху удалось попасть в тройку лучших. Можно сделать вывод, что работу главы нашего города на федеральном уровне оценили по достоинству.

Вчера в Москве в рамках форума "Муниципалитеты России: XXI век" прошло торжественное награждение победителей конкурса. Участниками форума стали более четырехсот представителей федеральных и местных органов власти, экспертов и сферы бизнеса. Среди вопросов, которые они обсудили — лучшие практики управления городами, которые может предложить как наша страна, так и другие государства, а также проблемы современны[ муниципалитетов, методы их решения и способы повышения качества жизни населения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ