Наверх
vorle.ru

Олег Королев готов оправдать доверие президента

Политика

Руководитель исполнительной власти региона Олег Королев прокомментировал сообщение о внесении его кандидатуры президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым для наделения полномочиями главы администрации Липецкой области.

"Доверие главы государства ко мне - это доверие ко всей области, курсу социально-экономического развития, который реализуют органы власти области вместе с липчанами все эти годы, - отметил он. - Это вдвойне ответственно. Я привык понимать важность такого доверия. Тем более, что сейчас время очень интересное - время работать творчески".

Олег Королев добавил, что жители региона уже шесть раз оказывали ему доверие, дважды - в тяжелые 90-е, затем - в ходе всенародного голосования, когда он был избран главой администрации области с большим перевесом. По его мнению, сегодняшнее внесение кандидатуры означает поддержку Президентом страны курса динамичного развития региона, сообщает сайт областной администрации.

Ближайшие пять лет для области, как и для всей России, станут этапом модернизационного рывка, считает Олег Королев. "Вместе с Президентом мы должны осуществить модернизацию на всех направлениях нашей жизни. Уверен, что липчане, все гражданские институты региона выполнят эту масштабную задачу", - подчеркнул он.

"Если в середине 90-х нужно было вселить в людей веру, дать надежду, возобновить производство, выплатить зарплату, то теперь на первом месте - качество жизни человека", - сказал глава администрации Липецкой области.

"Мы перевернули советскую модель, когда во главу угла были поставлены производственные показатели. Липецкая область благодаря собравшимся здесь амбициозным, креативным людям развивалась высокими темпами с самого момента основания, и защита интересов человека труда давно стала приоритетом для органов власти. Не сомневаюсь, что с такими людьми и через пять лет наш регион останется одним из самых динамично развивающихся", - добавил Олег Королев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ