Наверх
vorle.ru

Из правительства Воронежской области уволен крупный чиновник

Политика

Виктор Неженец на протяжении года часто появлялся на культурных и социальных мероприятиях Воронежа как представитель областного правительства. Тем не менее, на его уход с поста это никак не повлияло.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области, сегодня губернатор Алексей Гордеев подписал указ об увольнении заместителя председателя правительства Воронежской области Виктора Неженца с 23 мая 2010 года – после выхода из отпуска. Основанием послужило заявление В.С. Неженца.

Напомним, что с апреля 2009 года 36-летний Виктор Неженец был назначен заместителем председателя правительства Воронежской области, курирующим строительство и жилищно-коммунальное хозяйство, а до этого он был заместителем префекта Южного административного округа г. Москвы. В Воронежской области молодой чиновник получил весьма широкие полномочия - в его ведении находились строительство и стройиндустрия Воронежской области, архитектура и градостроительство, автомобильные дороги и дорожная деятельность; жилищно-коммунальное хозяйство и энергетика и др.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ