Наверх
vorle.ru

В Кремле состоялось заседание Госсовета при президенте РФ

Политика

"Главный критерий оценки работы руководителей на местах – уровень доверия жителей региона", - подчеркнул Дмитрий Медведев, выступая в Кремле, на заседании Государственного совета при президенте РФ.

На Госсовете 22 января обсуждались вопросы развития политической системы страны, поэтому его участниками стали  лидеры всех ведущих политических партий, а также руководители субъектов Российской Федерации.  Президент Дмитрий Медведев  напомнил губернаторам, что "Контакт с политическими партиями, СМИ, общественными и неправительственными организациями необходим для эффективной работы в регионах.

Губернатор Алексей Гордеев присутствовал на заседании Государственного совета. По итогам заседания он отметил, что  одной из основных его задач является повышение доверия населения к власти, поэтому в регионе внедрена система губернаторских общественных приемных на уровне муниципалитетов, куда может обратиться любой человек.  В законодательство Воронежской области в минувшем году уже внесены изменения, которые позволяют большему числу партий быть представленными в региональном парламенте.

По мнению Алексея Гордеева  губернатор в своей работе должен опираться на все политические силы, представленные в регионе. Алексей Гордеев сообщил, что, в настоящее время, он постоянно проводит встречи с представителями различных политических партий, в том числе, оппозиционных, что позволяет сопоставлять различные мнения при принятии окончательных решений по важным вопросам деятельности областной власти.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ