Наверх
vorle.ru

Депутат брянского горсовета ждет извинений

Политика

Председатель комитета по землепользованию, экологии и благоустройству Павел Мисеюк обратиться в комиссию по депутатской этике с просьбой разобраться в инциденте, который произошел на 10-сессии горсовета.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе БГСНД, нешуточный спор разгорелся во время обсуждения передачи в безвозмездное пользование Брянскому региональному отделению Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане муниципальных площадей. Форма, в которой оппонент высказывал свое недовольство Павлу Мисеюку была настолько далека от миролюбивой критики, что председатель комитета по землепользованию, экологии и благоустройству решил искать заступничества у комиссию по депутатской этике.

— Депутат, считающий себя оскорбленным, вправе требовать публичных извинений. Поэтому вследствие резких высказываний в мой адрес, допущенных на 10-м очередном заседании горсовета, я счел необходимым обратиться в данную комиссию с просьбой разобраться в произошедшем, — комментирует эту ситуацию Павел Мисеюк.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ