Наверх
vorle.ru

Вячеслав Дудка: Я проголосовал за повышение благосостояния нашего народа

Политика

Накануне губернатор Тульской области Вячеслав Дудка принял участие в голосовании на выборах депутатов Тульской областной Думы пятого созыва на избирательном участке профессионального лицея №4 города Тулы.

Выборы в законодательное собрание проходили в трех субъектах Российской Федерации: в г.Москва, республике Марий Эл и Тульской области.

Тульский регион единственный, в котором голосование проходило только по пропорциональной системе. На 48 депутатских мест претендуют 463 кандидата от 7 политических партий.

В интервью журналистам губернатор отметил, что преимуществом новой системы голосования является двойной уровень ответственности кандидатов, которые будут выбраны в Тульскую областную Думу, не только перед народом, который их избрал, но и перед партией, которая делегировала их на выполнение обязанностей депутатов областной Думы.

"Я сейчас проголосовал за повышение благосостояния нашего народа, за повышение комфортности его проживания на тульской земле. Я проголосовал за то, чтобы наши дети и внуки с гордостью говорили, что они родились на тульской земле, за то, чтобы наши люди старшего поколения: пенсионеры, ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла с уверенностью сказали: то, чему мы посвятили всю свою жизнь, мы теперь передали в надёжные руки. Руки, которые действительно будут работать для того, чтобы наше государство развивалось и дальше, обеспечили национальную безопасность, территориальную целостность нашего государства, качество жизни на территории Российского Федерации и на территории нашей малой родины – тульской земли, которое будет только улучшаться и возрастать", - сказал глава региона.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ