Наверх
vorle.ru

В Орле обсудили вопросы парнерства Орловского и Брянского регионов

Политика

Сегодня состоялась рабочая встреча губернатора Орловской области Александра Козлова и делегации депутатов Брянской областной Думы. Также в программе пребывания гостей из Брянска на Орловщине запланировано посещение ряда промышленных и социальных объектов области.

Орловская и Брянская области находятся в непрерывном взаимодействии по самому широкому кругу вопросов. Как отметил Александр Петрович, это способствует совместному преодолению негативных последствий мирового экономического кризиса, увеличению товарообмена и расширению культурных связей.

Кроме того, в своем выступлении губернатор подробно остановился на вопросах социально-экономического развития Орловщины, реализации антикризисных мер, необходимости дальнейшего укрепления сотрудничества между регионами. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс–службе губернатора Орловской области, председатель Брянской областной Думы Владимир Гайдуков поддержал инициативы Александра Козлова, выразив надежду на то, что развитие партнерских отношений поможет регионам сохранить свой экономический потенциал в современных условиях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ