Наверх
vorle.ru

В Узловском районе избраны главы ряда поселений

Политика

16 марта состоялись первые заседания Собраний депутатов ряда муниципальных образований Узловского района, на них избраны главы поселений, которые по должности также являются председателями поселенческих Собраний, руководят местными администрациями и по должности делегируются в Собрание представителей района.

Кроме того, на организационных заседаниях было определено по одному депутату, которые будут делегированы в районное Собрание.

В муниципальном образовании Фёдоровское главой вновь избрана Любовь Федюнина. Кроме неё в районном Собрании от Фёдоровского будет заседать Николай Тюрников, председатель СПК «Федоровский».

В муниципальном образовании Смородинское полномочия главы сохранила Елена Семёнова, представителем в район кроме неё направлен Прокопий Щанкин, председатель СПК им. Руднева.

В муниципальном образовании Партизанское также пост главы доверен прежнему руководителю Михаилу Райману, представлять поселение в районном Собрании вместе с ним будет Валерий Чучко, генеральный директор ЗАО «Альбион М» (г.Москва).

Все вышеперечисленные депутаты представляют «Единую Россию». А вот бывший глава района Евгений Балабышко, ранее возглавлявший похоронную контору с жизнеутверждающим названием «Импульс», в новый состав районного Собрания от Партизанского, где он избран депутатом нового созыва, не прошёл. Кстати, единороссы ему в доверии отказали, поэтому ему пришлось баллотироваться как самовыдвиженцу. Непрохождение в Собрание представителей Узловского района лишило Балабышко шанса вновь возглавить это муниципальное образование на новый срок.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ