Наверх
vorle.ru

Иностранные фанаты оценили российский стрит-фуд

ЧМ-2018

Болельщики ЧМ назвали город с самой вкусной уличной едой.

Иностранные фанаты оценили российский стрит-фуд

Проходящий в России чемпионат мира — это не только футбольные баталии, переживания болельщиков за успехи и неудачи своих команд. Это еще и создание условий, чтобы болельщики чувствовали себя комфортно в чужом городе, а главное — могли быстро перекусить.

Сервис бронирования Tvil.ru провел опрос футбольных болельщиков и туристов в соцсетях, узнав, где, по их мнению, лучший стрит-фуд.

— Первое место получил город на Неве, — сообщает сервис. — Особенно фанатам понравились шоколадки и пирожные, выполненные в виде футбольных мячей.

На втором месте в рейтинге находится Москва с ее калачами с начинкой. Третье место завоевала Самара, покорившая болельщиков своими раками и вяленой рыбой. Четвертое и пятое место - у Ростова-на-Дону и Казани. Эти города угодили гастрономическим пристрастиям болельщиков курниками и татарским пирогом "Зур Бэлиш".

Примечательно, что своей любовью к блюдам, кафе, ресторанам иностранцы делятся в соцсетях. Так, один из английских болельщиков, посетив паб в Москве, на своей странице в Твиттере оставил вопрос: "Когда в Лондоне появится подобное заведение?".

Другой болельщик с туманного Альбиона так влюбился в русскую кухню и то заведение, где он был единственным иностранцем, что пообещал сюда снова вернуться уже после ЧМ.

И это только начало мундиаля. Впереди у любителей футбола будет еще много различных впечатлений. И не только от происходящего на полях стадиона.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ