Наверх
vorle.ru

После Дня города Тверь осталась чистой

Экология

Более трех тысяч кубометров мусора было вывезено с улиц Твери в ходе празднования Дня города и после его окончания. Поставленная задача - полностью убрать и очистить город к утру воскресенья - была выполнена на "отлично".

Контракт на уборку улиц во время проведения праздничных мероприятий по итогам проведённого конкурса был заключен с ООО "Юнитрейд". Уборка улиц, парков, скверов и других мест массового скопления горожан проводилась в текущем режиме в течение всего дня. Были задействованы 52 работника фирмы, а также семь автомашин и один трактор. Некоторые участки приходилось убирать неоднократно, поскольку многие тверитяне продолжали отдыхать до самого утра. Основные мероприятия по уборке были завершены к 8:00 воскресенья.

Приведением послепраздничной Твери в достойный вид занимались и муниципальные предприятия. Со стороны МУП "Тверьспецавтохозяйство" было задействовано 47 мусоровозов, 10 спецмашин для вывоза крупногабаритного мусора, погрузочная, поливомоечная и иная спецтехника. Всего в течение дня на полигон было вывезено 2 999 кубометров твердых бытовых отходов и 415 кубометров крупногабаритного мусора.

Уборка магистральных центральных улиц проводилась МУП "Дороги Твери" во взаимодействии с сотрудниками ГИБДД. В течение всей ночи - с 1-30 до 7-30 - на улицах города работало 15 единиц спецтехники и 5 дежурных автомашин.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ