Наверх
vorle.ru

Олимпийская победа

Спорт

Воронежская спортсменка выиграла золото юношеских Олимпийских игр.

Воронежская спортсменка Дарья Дубова со вторых летних юношеских Олимпийских игр, проходивших в Китае, возвращается не с пустыми руками. 27 августа вместе с Дарьей Аненковой, Викторией Ильиной, Натальей Сафоновой и Софьей Скоморох девушка завоевала "золото" в групповых упражнениях по художественной гимнастике. Спортсменки одержали безоговорочную победу с результатом 29,550 балла. На втором месте представительницы Болгарии - 27,050. Третье заняла сборная Узбекистана — 25,050, сообщают в Центре подготовки спортивных команд Воронежской области.

С золотой медалью воронежскую спортсменку поздравил глава региона Алексей Гордеев. В поздравительной телеграмме глава региона поблагодарил ее за мастерство, упортство и волю к победе. Он выразил уверенность, что впереди Дарью ждут новые впечатляющие достижения.

Дарья Дубова является членом сборной команды России по групповым упражнениям, в составе которой стала победительницей первенства Европы. В Воронеже она начинала свой путь в художественной гимнастике в ДЮСШ № 26 у Натальи Севрюковой. Летом 2013 года Дарье было присвоено звание мастера спорта России международного класса.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ