Наверх
vorle.ru

Акробаты вернулись домой с россыпью медалей

Спорт

Воронежские спортсмены доказали своё мастерство на Чемпионате и Первенстве Европы.

Как сообщили в Управлении физической культуры и спорта Воронежской области, наши акробатки стали победительницами чемпионата Европы. Женская пара Эвелина Бавыкина и Елизавета Сафонова завоевали золотые медали в возрастной группе 11-16 лет, опередив 28 составов из 26 стран Европы. При этом на гимнастический ковёр по жеребьёвке они выходили первыми.

– Кроме того, на Чемпионате выступали Екатерина Мищенко и Ксения Сидельникова. Девушки стали третьими в многоборье, за акробатками Великобритании и Бельгии, но в динамическом упражнении они смогли обыграть всех и завоевали золотые медали 26-ого Чемпионата Европы по спортивной акробатике, - поделились радостным событием в пресс-службе Управления физической культуры и спорта региона.

Не отстали от землячек и юноши. В возрастной группе 13-19 лет, Воронежскую область на Первенстве Европы представляла мужская пара Александра Квасова и Андрея Чарикова. Ребята завоевали два "серебра": сначала за многоборье, а затем в динамическом упражнении. Золотые медали спортсмены получили за балансовые упражнения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ