Наверх
vorle.ru

Главным тренером "Факела" станет бывший футболист команды

Спорт

Выбор руководства клуба пал на Владимира Муханова.

Воронежская команда уверенно заняла второе место, но не сумела навязать борьбу тульскому "Арсеналу" - победителю зоны "Центр" второго дивизиона.

Об итогах сезона на встрече с главой региона рассказал президент футбольного клуба Евгений Севергин . Было заявлено о кадровых переменах в "Факеле". С 6 июня новым главным тренером команды станет советский и российский футболист, футбольный тренер, 59-летний Владимир Муханов.

Воронежские болельщики знают его в качестве игрока: с 1978-го по 1979-й годы и в 1988 году Владимир Муханов успешно выступал за "Факел". В одном из своих последних интервью Владимир Васильевич признался:

- Есть большое желание вернуться в клуб, выступая за который я забил наибольшее количество голов в своей карьере форварда.

Последние 10 лет он работал с казахскими командами "Женис", "Тобол", и "Актобе", с которыми добился серьезных успехов– выигрывал первенство, Кубок и Суперкубок страны.

       

- На должность главного тренера претендовали 5 человек, но в итоге было отдано предпочтение Владимиру Муханову. 6 июня он приедет в Воронеж, и мы с ним подпишем контракт. В ближайшие дни приступим к формированию новой команды и нового сезона, который стартует в июле, - пояснил Евгений Севергин.

Владимир Муханов сменит на посту Александра Щеголева, который в свою очередь в первой части сезона заменил Константина Сарсания. Руководство клуба надеется, что новый тренер сможет вернуть "Факел" в первый дивизион.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ