Наверх
vorle.ru

Ветер в парусах

Спорт

<b>Воронежские яхтсменки завоевали "серебро".</b>

Чемпионат России в национальных и международных классах яхт, который завершился 27 августа в Тольятти собрал спортсменов со всей страны. Среди участников был мастер спорта международного класса, 24 мастера спорта и 57 КМС. Всего же участвовали в соревнованиях 194 спортсмена из 37 городов России.

В классе «420» воронежские спортсменки Мария Анохина и Екатерина Гусева были вторыми среди пяти женских экипажей. Теперь девушки готовятся к первенству России, которое начнется уже 5 сентября в Таганроге.

Победитель «Кубка России»-2012 Евгений Лебедев в классе «Европа» показал очень хороший результат. Однако, еще два яхтсмена набрали такое же количество очков и места распределились согласно количеству побед в гонках. И Евгений Лебедев, имевший только один первый приход, получил «бронзу», пропустив вперед мастера спорта из Тольятти Романа Моторина, который по ходу регаты дважды финишировал первым. «Золото» с двукратным преимуществом по очкам над ближайшими соперниками завоевал петербуржец Денис Котляров.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ