Наверх
vorle.ru

Рожденный плавать

Спорт

<b>Воронежский пловец стал чемпионом Европы.</b>

На минувшей неделе завершился Чемпионат Европы по плаванию в ластах в итальянском городе Льньяно. Воронежский спортсмен Андрей Барбаш был единственным представителем воронежской школы подводного плавания в составе сборной России.

"В индивидуальных дисциплинах Андрею не повезло, и он остался без наград. Но зато он смог внести серьезный вклад в успешное выступление национальной команды," - рассказывают в Центре спортивной подготовки сборных команд Воронежской области.

В первый же соревновательный день российская четвёрка в составе Евгения Смирнова , Андрея Барабаша, Сергея Пруса и Дмитрия Кокорева выиграла эстафету 4Х200 метров в ластах. Второе место завоевали хозяева соревнований, "бронза" досталась команде Германии. На более которткой дистанции, нашим ребятам повезло немного меньше — они завоевали "серебро", уступив победу итальянцам.

В целом на чемпионате Европы-2012 по плаванию в ластах россияне одержали уверенную победу в общекомандном зачете, завоевав 18 золотых, 12 серебряных и 9 бронзовых наград.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ