Наверх
vorle.ru

Спортсменка из Воронежа претендует на золото Лондона

Спорт

<b>Юная воронежская гимнастка показала великолепный результат на олимпиаде.</b>

Олимпиада только началась, а мы уже можем уверенно гордиться нашими спортсменами. Виктория Комова вчера в личном многоборье набрала 60,632 балла. Гимнастка показала второй результат на бревне и третий – на брусьях. В общекомандном зачете российская сборная по гимнастике идет второй, уступая только лишь американской сборной.

17-летняя Виктория Комова, ученица воронежской школы олимпийского резерва, уже не первый раз радует своих болельщиков . Трехкратная чемпионка первых юношеских Олимпийский игр в Сингапуре в 2010, трехкратная победительница соревнований Japan Junior International в 2009 и Европейском Юношеском Олимпийском фестивале-2009 (многоборье, брусья, бревно) — это далеко неполный перечень ее титулов.

Мама Виктории - Чемпионка Мира 1985 года Вера Колесникова - была ее первым тренером, но родителям порой непросто заниматься со своими детьми, и в возрасте 7 лет с Викой начал заниматься замечательный тренер Школы олимпийского резерва Елфимов Геннадий Борисович. И сейчас тренер Виктории подчеркивает, что она несмотря на такой юный возраст — настоящий боец. От родителей ей достались потрясающие моральные качества — воля к победе, целеустремленность, готовность много трудиться. Ну и конечно, нельзя забывать и о хорошей спортивной наследственности.

Сама Виктория уверена в своих силах “ Я не привыкла проигрывать. Очень надеюсь, что в Лондоне все получится.” Нам остается только болеть за нашу землячку и пожелать ей удачи в завтрашнем финале командных соревнований.

Очень хотелось бы с такой же гордостью написать статью о достижениях нашей сборной по футболу, но, к счастью, участия в Олимпиаде они не принимают.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ