Наверх
vorle.ru

Воронежский "Факел" проиграл в Набережных челнах и Саранске

Спорт

Последние две игры воронежского ФК "Факел" не внесли изменений в турнирную таблицу первенства Футбольной национальной лиги. Два проигрыша только укрепили позиции воронежской команды на последнем месте рейтинга.

Как сообщает официальный сайт центра спортивной подготовки сборных команд Воронежской области, в поединке с "КамАЗом" в Набережных Челнах первый гол в ворота "Факела" был забит на 12-й минуте с пенальти. В начале второго тайма воронежцы сравняли счет - и снова мяч был забит с пенальти. Но вскоре "КамАЗ" вновь вышел вперед, а затем закрепил свое превосходство благодаря точному удару Сергея Сердюкова – 3:1.

В Саранске "Факелу" противостояла "Мордовия", которая возглавляет таблицу первенства. Воронежцы пропустили быстрый гол, позволив отличиться лучшему бомбардиру турнира Руслану Мухаметшину. Однако спустя некоторое время воронежцы отыгрались, а затем Владимир Шишелов вывел воронежцев вперед. Счет сравнялся на 41-й минуте, когда Мухаметшин оформил дубль.

После перерыва арбитр удалил воронежца Сергея Хабарова - "за умышленный удар ногой партнера по команде по пути следования в подтрибунное помещение". Оказавшись в большинстве, в одной из атак хозяева забили третий гол в ворота соперника – 3:2.

Очередные, заключительные в этом году домашние матчи "Факел" проведет 24 и 27 октября. Соперниками воронежцев станут один из лидеров турнира ФК "Нижний Новгород" и бьющееся за выживание владимирское "Торпедо".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ