Наверх
vorle.ru

"Русский Шварценеггер" Александр Невский будет развивать спорт в Тульской области

Спорт

9 сентября в областной администрации губернатор Тульской области Владимир Груздев встретился с известным спортсменом, актёром, сценаристом и продюсером Александром Невским, который прибыл в Тулу по личному приглашению главы региона.

Александр Невский подарил Владимиру Груздеву книгу

Как сообщает официальный портал органов исполнительной власти Тульской области, в ходе встречи были обсуждены вопросы пропаганды здорового образа жизни в регионе, создания условий для занятия физкультурой и спортом. Груздев отметил, что сегодняшнее состояние спорта в Тульской области оставляет желать лучшего, но в течение ближайшего времени он намерен изменить ситуацию.

Владимир Груздев предложил Александру Невскому стать его советником по спорту на общественных началах. Предложение было с благодарностью принято, и известный спортсмен поделился теми проектами, которые он уже хотел бы реализовать на тульской земле.

Один из них касается проведения в октябре в Туле Международного дня здоровья, в рамках которого планируется организовать чемпионаты по фитнесу, бодибилдингу, выставку спортивных товаров, бесплатные семинары, пригласить лучших спортсменов, фитнес-моделей, представителей боевых искусств, известных актеров. Также Невский выразил желание провести мастер-классы для тульских ребят и надеется, что представители других видов спорта поддержат эту инициативу.

- Я сейчас рассматриваю Тулу как плацдарм, на котором могу применить весь свой опыт, полученный, в том числе, в Калифорнии и у того же Шварценеггера, и я искренне считаю, что все мы вместе можем добиться желаемых результатов, - сказал Александр Невский.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ