Наверх
vorle.ru

В Белгороде соревновались сотрудники администрации

Спорт

С давних времен хорошо известен универсальный и абсолютно надежный способ укрепления здоровья и долголетия — это спорт. Способ, не требующий дорогостоящих лекарств, технических приспособлений, а только води и небольших усилий над собой.

Наша Белгородская земля славится олимпийскими чемпионами. И все эти успехи не случайны, ведь Белгород гордится не только научными, социально-экономическими достижениями, но и талантливыми спортсменами.

Одной из приоритетных задач городской администрации является привлечение населения к занятиям физкультурой и спортом, создание условий для активного отдыха горожан — движение к повышению качества жизни людей, социальному благополучию белгородцев. И сегодня, впервые в областном центре прошла спартакиада среди структурных подразделений администрации областного центра.

Всего девять команд решили попробовать свои силы: служба заместителя главы администрации по экономическому развитию, комитет по управлению Восточным округом, комитет по управлению Западным округом, департамент строительства и архитектуры, Городской жилищный фонд, департамент здравоохранения, социальной защиты и жилищных отношений, департамент образования, культуры, спорта и молодежной политики, комитет имущественных и земельный отношений, департамент городского хозяйства.

Всем участникам было предложено попробовать себя в арбалетном спорте, в баскетболе, перетягивании каната, некоторые конкурсы были больше шуточными нежели серьезной проверкой, например сильной половине человечества было предложено как можно дольше удержать обруч на талии. А завершающим этапом всего мероприятия стала эстафета.

Несмотря на пасмурную погоду у всех участников было Победителей ожидал настоящий кубок за первое место

Команды подготовились не только физически, но также позаботили и о моральной поддержке Участникам предложили отдаться от скамейки....

Пострелять из лука... И даже покрутить обруч!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ