Наверх
vorle.ru

Воронежский "Факел" продолжил безголевую серию

Спорт

В минувшую субботу Воронежский «Факел" принимал на своем поле "Торпедо" из Москвы. Воронежские болельщики ждали гола, но затянувшаяся безголевая серия так и не была прервана.

Как сообщает официальный сайт ФК "Факел", тренерский штаб команды в поисках оптимального сочетания игроков снова перекроил стартовый состав команды. Впервые в "основе" на поле вышли Янкаускас и Логуа, справа на фланге место занял Герасименко, Хабаров на левом краю обороны сменил впервые оставшегося в запасе Гаврилова, а вместо получившего на тренировке повреждение голеностопа Дьяченко пост номер один в воротах снова занял Кликин.

Несмотря на исключительную замотивированость воронежцев забить и то, что уже на первой минуте хозяева поля заработали право на первый угловой у ворот столичного клуба, до реального результата так и не дошло. Финальный свисток, зафиксировал безголевую ничью - 0:0.

Напомним, что воронежский "Факел" не забивает уже в шестом матче подряд. Следующий тур первенства состоится 17 мая - на своем поле команда принимает калининградскую "Балтику".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ