Наверх
vorle.ru

Курский "Авангард" проиграл второй матч на Кипре

Спорт

В минувшее воскресенье футболисты курского "Авангарда" в городе Айанапе (Кипр), где проводят свой второй сбор, сыграли очередной контрольный матч. Их соперником стал клуб "Текстильщик" из Иваново, который выступает во втором дивизионе зоны "Запад".

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ФК "Авангард", в стартовом составе курян были произведены две замены. Вместо получившего травму Михаила Некрасова на позиции опорного полузащитника с первых минут вышел Сергей Щеглов.

В воротах "Авангарда" появился 19-летний воспитанник курского футбола Станислав Плохих. В прошлом сезоне за дубль ЦСКА он провел девять матчей в чемпионате молодежных команд.

В первом тайме счет открыли куряне. Денис Синяев примерно с 17 метров вогнал мяч в "девятку" ивановцев. Правда, "Текстильщик" не остался в долгу.

За снос Александра Борунова судья назначил пенальти в ворота курского "Авангарда", который точно реализовал Александр Ешкин. Потом сам Борунов вывел свою команду вперед.

Но еще до перерыва Карен Саргсян сделал счет ничейным.

Весь второй тайм прошел в равной борьбе. Но удачливее оказались футболисты из Иваново. Удержать ничейный результат курянам не удалось. Александр Борунов оформил "дубль" в этом матче, тем самым поставив окончательный счет – 2:3 - в пользу "Текстильщика".

Следующий контрольный матч "Авангард" проведет в среду, 23 февраля, с пятой командой Армении - "Микой".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ