Наверх
vorle.ru

Прыжки на питерском батуте принесли воронежцам 2 "золота", 3 "серебра" и "бронзу"

Спорт

Прорыву блокады Ленинграда посвятили жители северной столицы очередные соревнования по прыжкам на батуте. Участие в этих международных состязаниях приняли и воронежские спортсмены.

В Санкт-Петербурге на днях встретились батутисты России, Белоруссии и Латвии. Состязания проходили среди спортсменов трех возрастных групп. За звание сильнейших боролись мастера спорта 15-17 лет, кандидаты в мастера спорта 13-14 лет и обладатели первого взрослого разряда 10-12 лет. Несмотря на наличие большого количества соперников, воронежцам удалось показать себя с лучшей стороны.

Выступивший в старшей группе в индивидуальных прыжках Александр Азарян взял "золото" соревнований. Первое место также заняли впервые выступившие вместе Алтынбек Саматов и Тамара Некрасова. Стоит отметить, что ребята выступали в новом виде программы — "смешанном синхроне".

В синхронных прыжках в паре с Игорем Худяковым молодым спортсменам удалось также взять одно "серебро". Кроме того Алтынбек Саматов стал серебряным медалистом в дисциплине "индивидуальные прыжки". Второй результат в этой дисциплине показала и Тамара Некрасова.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Центра спортивной подготовки сборных команд "ШВСМ", среди спортсменов первого разряда "бронзу" удалось завоевать Ульяне Дубровских. Анастасия Караванова, для которой состязания такого уровня были первыми,заняла четвертое место.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ