Наверх
vorle.ru

Каждому району Воронежа — по лыжной трассе

Спорт

Воронежским лыжникам теперь не нужно ехать на край города для того, чтобы заняться любимым видом спорта. Лыжные трассы появились во всех районах областного центра.

Длина городских лыжных трасс, конечно, не сравнится с теми трассами, которые можно проложить в лесу, но, согласитесь, приятно проехать пару-другую километров без необходимости при этом проделывать долгий путь до "Олимпика" и других мест катания.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города Воронежа, на этой неделе специализированные снежные тропинки появились в Коминтерновском и Левобережном районах. В первом трасса расположилась в парке "Патриотов", а ее длина составила 1800 метров, во втором — в Центре военно-патриотического воспитания "Музей-диорама", где также будет работать пункт проката.

В Советском районе открылись сразу две лыжные трассы. Местом катания лыжников сделали парк "Оптимист". Его трасса оборудована освещением, а ее протяженность составила 3000 метров. Еще одну трассу длиной 1000 метров открыли в парке "Танаис".

В Центральном районе любители лыж могут покататься на лыжной базе "Буревестник". Кроме того, снежная трасса есть Шиловском лесу, продолжает работать СОК "Олимпик" и трасса в районе Пожарной части №5 в микрорайоне Сомово.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ