Наверх
vorle.ru

Воронежские гимнастки доказали свое первенство в "многоборье" по ЦФО

Спорт

Воронежская сборная приняла участие в чемпионате ЦФО по спортивной гимнастике. В самой престижной и трудной дисциплине — "многоборье" — наши девушки оказались лучшими.

"Многоборье" — это силовая дисциплина спортивной гимнастики, в которую входят упражнения на бревне, брусьях, вольные упражнения и опорный прыжок. На чемпионате ЦФО нашу область в ней представили шесть мастеров спорта: Кристина Правдина, Юлия Иньшина, Марина Некрасова, Олеся Лебедева, Анастасия Черепнина и Дарья Гончарова. По итогам их общего выступления результаты девушек оказались самыми лучшими и позволили им занять первое командное место.

Стоит отметить, что для некоторых спортсменок эти соревнования были особенно важными. Кристина Правдина с этим выступлением впервые вернулась к участию в состязаниях после того, как получила серьезную травму. Результаты свидетельствуют о том, что свою программу девушка восстанавливает успешно.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Центра спортивной подготовки сборных команд "ШВСМ", для Юлии Иньшиной состязания отметились тем, что девушка успела занять еще и второе место в личном зачете. Следующий этап — участие в чемпионате России, где вместе с ней нашу область будут представлять Виктория Комова и Марина Некрасова.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ