Наверх
vorle.ru

Воронежский спортсмен занял первое место во всероссийских соревнованиях по самбо

Спорт

На соревнования по самбо от Воронежа было представлено 22 спортсмена, 8 из которых завоевали призовые места.

Всероссийские соревнования по самбо проходили в Ельце 16 января. В них приняли участие спортсмены, которые соревновались в двух возрастных группах: 1993-1994 годы рождения и 1991-1992 годы рождения.

Воронежскую область на этих соревнованиях представляли 22 спортсмена, а призовые места завоевали 8 воронежцев. В том числе, первое место в супертяжелой весовой категории , свыше 87 килограммов, завоевал Геннадий Стребков. Вторые места завоевали Денис Федяев , в категории до 81 килограмма, Вячеслав Силантьев, до 52 килограммов и Хазар Велиев, до 56 килограммов. Бронзовыми призерами стали Александр Жабин, в категории до 75 килограммов, Максим Жабин, до 81 килограмма, Николай Мухин, до 70 килограммов и Александр Шевченко в весовой категории до 60 килограммов.

Среди спортсменов 1991-1992 годов рождения первое место завоевал воронежец Роман Токарев в весе до 74 килограммов, а третье – Николай Минаков в весе до 90 килограммов.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения "Центра спортивной подготовки сборных команд", завоевавшие первые и вторые места спортсмены прошли отбор для участия в первенстве России в своей возрастной группе, которое состоится в феврале этого года.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ