Наверх
vorle.ru

Александр Игнатенко останется главным тренером курского "Авангарда"

Спорт

В 2011 году курский футбольный клуб "Авангард" проведет во втором дивизионе зоны “Центр”. Руководить клубом на посту главного тренера будет Александр Игнатенко. Такое решение приняло руководство клуба и его президент Виктор Карамышев.

Напомним, что пост главного тренера курского "Авангарда" Александр Игнатенко занял в конце сезона. В начале второго круга игр первого дивизиона, курский клуб покинул главный тренер Валерий Есипов. В середине сентября исполняющим обязанности главного тренера был назначен Олег Сергеев. Через месяц на должность главного тренера встал приглашенный из столицы Александр Игнатенко.

Возглавив курский "Авангард" Александр Игнатенко не смог спасти курян от выбывания из первого дивизиона. На протяжении девяти игр он неоднократно повторял, что не у всех игроков клуба уровень подготовки соответствует первому дивизиону. Теперь у него будет возможность подобрать в курский "Авангард" игроков достойного уровня и мастерства.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ФК, отпуск у команды заканчивается 5 декабря и Александр Игнатенко начнет подготовку к новому сезону. Ему предстоит не только собрать команду, но и сформировать тренерский штаб. Как уже руководство клуба определило задачи, в предстоящем сезоне куряне должны войти в первую тройку команд второго дивизиона зоны "Центр".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ