Наверх
vorle.ru

Воронежская "Энергия" выиграла "ШВСМ Измайлово"

Спорт

Матч был непростым и даже мог закончиться со счетом 0:0, но штрафной все-таки позволил воронежским футболисткам одержать победу.

Девушки из воронежской "Энергии" на днях принимали у себя команду "ШВСМ Измайлово". Соперницам предстояло сразить за второе место. Победитель получает возможность в следующем году попасть в Лигу европейских чемпионов.

Гостьи начали более активно, чем хозяйки поля. Но футболистки "Энергии" вскоре и сами стали создавать у ворот соперниц опасные моменты. Команды стали играть наравне, но голкиперы обеих — Ольга Свинухова и Елена Кочнева — ловко справлялись со всеми атаками.

Решающий мяч в ворота "ШВСМ Измайлово" попал на второй минуте компенсированного арбитром времени. Футболистка "Энергии" Надежда Босикова с блеском воспользовалась штрафным, который предоставили ее команде. Четким ударом лучший бомбардир в истории команды забила мяч в ближнюю "девятку".

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Управления физической культуры и спорта Воронежской области, по состоянию на 17 августа "Энергия" занимает третью строку турнирной таблицы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка