Наверх
vorle.ru

Воронежские легкоатлеты уступили всего двум командам

Спорт

Со второго этапа летней Спартакиады молодежи России по легкой атлетике воронежцы вернулись с третьим командным местом. Впереди оказались москвичи и брянчане.

Воронежские легкоатлеты смогли завоевать четыре золотых медали. Победителями стали Дмитрий Козловцев на дистанции 400 метров с барьерами, Ирина Машошина на дистанции 400 метров с барьерами, Елена Палагина на дистанции 10 000 метров и Юлия Черенкова на дистанции 100 метров с барьерами.

В воронежской копилке есть и "серебро". Яна Ермакова стал второй на дистанции 400 метров с барьерами, а Юрий Маркауцкас - на дистанции 100 метров.

Бронзовыми призерами стали Юлия Зезюкова и Андрей Стрижаков в 200 и 5000 метрах соответственно.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Управления физической подготовки Воронежской области, еще две серебряные медали наши спортсмены взяли в эстафетах 4 по 100 и 4 по 400 метров. Оба раза призерами становились девушки.

По словам главного тренера воронежских легкоатлетов Андрея Бабкина, более высоких результатов не получилось добиться из-за отсутствия необходимой спортивной базы. В Воронеже все еще не хватает площадок для тренировок в длинных метаниях и прыжках.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка