Наверх
vorle.ru

Воронежский "Факел" выиграл в последней игре 11-го тура

Спорт

На своем поле наша команда поразила соперников из Москвы.

29 июня завершился 11-й тур чемпионата страны по футболу среди команд зоны "Центр" второго дивизиона. Воронежский "Факел" встретился с московской "Никой".

Уже за первые полчаса хозяева поля создали массу опасных моментов. Москвичи лишь однажды посягнули на наши ворота, но вратарь "Факела" Дмитрий Цицилин так и не позволил гостям забить мяч. И уже перед перерывом гол забил воронежец Александр Панарин, приняв эстафету от Сергея Васильева.

В середине второго тайма гостей постигла главная неудача: удалили Станислава Коханова и назначили пенальти. 11-метровый четко исполнил Дмитрий Лавлинский. В след за ним мяч в ворота противника отправил Васильев, снова Лавлинский и Серов. "Факел" разбил "Нику" со счетом 5:0.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе управления физической культуры и спорта Воронежской области, в тот же день в своем комментарии главный тренер нашей команды Радик Ямлиханов сказал, что "Факел" покидает Шамиль Бурзиев.

- Не хочу вдаваться в подробности, но я не связываю с ним будущего «Факела». Нам с ним не по пути. Я пожелал Шамилю успехов там, где он захочет выступать. Футболист, который приезжает из другого города, должен быть сильнее местных игроков. На сборах все шло нормально, но сезон начался для нас неудачно, и тут выявились внутрикомандные проблемы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ