Наверх
vorle.ru

Воронежское "Динамо" разгромило гостей из Михайловска

Спорт

Череда из шести поражений наконец-то прервалась.

Очередной матч первенства Любительской футбольной лиги проходил не на Центральном стадионе профсоюзов, а на "Чайке". Видимо, это поле для команды Александра Щеголева оказалось удачным. Михайловский "Цемент" воронежские футболисты одолели без особых трудностей.

Первый мяч в ворота противников угодил незадолго до перерыва. Автором его был Сергей Черных. Второй тайм был еще более насыщенным, чем первый. Точные удары удалось нанести Дмитрию Авраменко и Юрию Иноземцеву. Игра так и закончилась со счетов 3:0 в пользу воронежцев.

Резервисты "Факела" в тот же день на одноименном стадионе приняли новомосковский "Химик". Опасных моментов была масса, но итог игры – ничья со счетом 0:0.

Еще одной игрой насыщенного дня стала встреча "Химика-Россоши" с "Калугой-2". На 16-й минуте в свои ворота мяч отправил Игорь Трофименко. Это позволило нашим землякам оторваться. Во втором тайме Алексей Платов и Кирилл Хлопиков сначала помогли хозяевам наверстать упущенное, а потом и вовсе обогнать своих гостей. Решающий гол на 68-й минуте забил россошанец Игорь Палиенко. Результат – 2:2.

По итогам проведенных игр "Факел-2" и "Магнит" делят 3 и 4 место турнирной таблицы. "Динамо" занимает 7, а "Химик-Россошь" – 8.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ