Наверх
vorle.ru

В Белгороде состоялась спартакиада профсоюзной молодежи

Спорт

Спортивные соревнования молодых профсоюзных лидеров приурочены ко Дню Российской молодёжи и 20-летию ФНПР. Местом проведения соревнований стал открытый стадион Белгородского государственного университета.

Как сообщают в департаменте образования, культуры и молодежной политики по Белгородской области, в состав каждой команды вошли 7 человек. Среди участников соревнований председатели, члены Молодёжных советов и молодёжного актива членских организаций, работники областных комитетов отраслевых профсоюзов. Судьями соревнований по всем вида спорта выступили преподаватели факультета физической культуры БелГУ, связав, таким образом, спартакиаду с мероприятиями Года учителя.

Молодые спортсмены соревновались в беге, прыжках в длину, отжиманиях, мини-футболе, гиревом спорте, перетягивании каната, а также в эстафете "Веселые старты". Здесь спортсменам пришлось метать дротики "Дартс", перетягивать канат и мчаться наперегонки вприпрыжку в мешках.

По итогам соревнований победителем в общекомандном зачёте признана команда "Медикус" профсоюза работников здравоохранения. На втором и третьем местах команды профорганизаций ОАО "Облгаз" и "Монолит" профсоюза работников строительства и промстройматериалов РФ. В соревнованиях "Весёлые старты" лучшими оказались представители профорганизации областного управления по делам молодёжи департамента образования, культуры и молодёжной политики.

Всем победителям, как в общекомандном зачёте, так и по отдельным видам спорта вручены почётные грамоты и подарки – спортивый инвентарь. Завершился спортивный праздник кашей на свежем воздухе, организованной профсоюзным комитетом БелГУ.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ