Наверх
vorle.ru

Футболисты Воронежской области опять в проигрыше

Спорт

Лискинский "Локомотив" и воронежский "Факел" провалились на очередных матчах.

10 тур чемпионата страны по футболу среди команд зоны "Центр" второго дивизиона, который прошел во вторник, для нашего региона закончился печально.

В гостях у лискинской команды были игроки ФК "Губкин". На 16-й минуте, благодаря пенальти, назначенному в спорной ситуации, соперникам "Локомотива" удалось выйти вперед. Мяч забил Сергей Фаустов, некогда бывший лидером атак железнодорожников.

Лискинцы отыгрались. Игорь Фатеев выполнил навес, а Михаил Малахов головой пробил мяч со штрафного. Но игру в сторону гостей снова повернул Фаустов, забив 7 гол за время чемпионата.

Второй матч отметился большин количеством возможностей изменить ситуацию. Шансы были и у Станислава Лебединцева, и у Ильи Баульчева, неплохие дальние удары выполнили Абумуслим Богатырев, Михаил Белов и Иван Емков. Но голкипер белгородцев Дмитрий Красильников изменить счет не дал.

Главный тренер "Локомотива" Игорь Пывин так прокомментировал игру:
– Назначение в наши ворота 11-метрового – момент спорный. В перерыве Баульчев сказал, что играл чисто в мяч, через который и упал футболист гостей. На видеозаписи посмотрим, что и как было. Есть вопросы и по назначению штрафного, после которого нам забили второй гол.

В тот же день "Факел" в Подольске сразился с "Авангардом". Хозяева взяли игру в свои руки уже на 7-й минуте. Пенальти пробил Дмитрий Чесноков. Воронежцы догнали хозяев благодаря точному удару Сергея Васильева. Однако на 38-й минуте Владислав Дуюн снова вывел "Авангард" вперед.

Окончательный удар по воронежцам нанесли за пять минут до конца второго тайма. Мяч забил Виктор Свистунов.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления физической культуры и спорта Воронежской области, теперь "Локомотив" занимает 9 строку турнирной таблицы, а "Факел" стоит аж на 12.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ