Наверх
vorle.ru

Воронежский "Факел" наконец-то выиграл на своем поле

Спорт

Победу удалось одержать над орловскими "Русичами".

Вчера состоялся матч 9-го тура чемпионата России по футболу среди команд зоны "Центр" второго дивизиона. Не смотря на то, что в предыдущем туре воронежцы разгромили рязанскую "Звезду", игра началась для них неудачно.

На 7-й минуте в ворота Дмитрия Климова забил мяч хавбек "Русичей" Олег Елкин.

Факелу пришлось исправлять положение, но сделал он это довольно-таки быстро. Аркадий Акопян воспользовался передачей Шамиля Бурзиева, обошел орловского защитника и, оставшись один на один с голкипером, отправил мяч в ворота.

Дальше в игре наступило затишье: атаки "Русичей" ничем не заканчивались, не было острых моментов и около их ворот.

Кульминация пришлась на 60-ю минуту матча. После подачи углового "Русичи" не сумели разрядить обстановку. Ситуацией воспользовался Александр Панарин. Он вернул мяч в штрафную площадку гостей, где инициативу взял защитник "Факела" Дмитрий Лавлинский. Он-то и забил второе очко.

Воронежцы воодушевились и стали давить на гостей еще сильнее. И даже мяч, который почти под финальный свисток головой пробил орловский футболист Артем Сиваев, Климов отразил.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Центра спортивной подготовки Воронежской области, теперь "Факел" стоит на 10 строке турнирной таблицы, имея на своем счету 11 очков.

А вот матч между лискинским "Локомотивом" и "Витязем", прошедший вчера в Подольске, закончился со счетом 0:0.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ