Наверх
vorle.ru

Три "серебра" и одна "бронза" — воронежские байдарочники отличились

Спорт

Вчера, 9 июня, в городе Волжский завершились соревнования чемпионата России по гребле на байдарках и Каноэ. Воронежские спортсмены Евгений Игнатов и Светлана Кудинова хорошо постарались.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в Центре спортивной подготовки Воронежской области, на каноэ выступал четырехкратный чемпион мира Евгений Игнатов, показавший в этот раз второй результат на дистанциях 200 и 500 м, а также занял четвертое место в эстафете.

Светлана Кудинова, завоевавшая в прошлом году «серебро» чемпионата Европы, представляла воронежскую школу гребли на байдарке. К серебряной медали, завоеванной в паре с постоянной напарницей Натальей Лобовой из Саратова она добавила «бронзу» на той же дистанции среди экипажей-четверок.

Также в чемпионате России впервые приняли участие мастера спорта Николай Тимофеев и Екатерина Котохова, совсем недавно начавшие выступать среди взрослых спортсменов. Екатерина завоевала седьмое место, но за медали побороться не пришлось – все же сказывается разница в опыте по сравнению с более старшими спортсменами.

Сейчас Игнатов и Кудинова вместе со сборной России готовятся к чемпионату Европы, который состоится 1-5 июля в Испании.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ