Наверх
vorle.ru

Курский "Авангард" не смог заработать очки

Спорт

Накануне курский "Авангард" в матче 13-го тура первого дивизиона в гостях встречался с командой "Нижний Новгород". Увы, подопечным курского главного тренера Валерия Есипова не удалось удержать ничейный счет в матче и заработать очки. Куряне проиграли со счетом 3:2.

Хозяева поля, занимающие седьмое место в турнирной таблице, с самого начала встречи действовали расковано. И уже на 15 минуте первого тайма смогли открыть счет, поймав соперника на ошибке при создании искусственного офсайда. Александр Черевко точно отдал мяч своему тезке – Тихоновецкому, который войдя в штрафную площадь, пробил в дальний угол ворот "Авангарда". После пропущенного гола, куряне начали наседать на ворота "горожан". Вот только защита "Нижнего Новгорода" не давала сбоев. На 40-й минуте первого тайма мог отличиться курский полузащитник Денис Синяев. Его мощный удар с трудом отразил нижегородский голкипер. И все же перед самым перерывом Денис Синяев смог огорчить хозяев поля. После распасовки Луканченков-Коровушкин, мяч неожиданно для хозяйских защитников отскочил на дальний угол вратарской площади, откуда Денис Синяев вогнал его точно под перекладину – 1:1.

После перерыва куряне попытались выйти вперед. В самом начале второго тайма опасный штрафной исполнил все того же Синяев. Воспитанник курского футбола прямым ударом послал мяч точно в дальнюю "девятку", однако голкипер нижегородцев сумел дотянуться до мяча и перевести его за лицевую линию. На 65 -й минуте нижегородцы снова вышли вперед. После подачи Андрея Акопянца с углового удара Сергей Бендзь выиграл борьбу на втором этаже и головой послал кожаную сферу впритирку со штангой – 2:1.

После пропущенного мяча, куряне продолжали атаковать. На 78-й минуте матча курский полузащитник Сергей Щеглов, ворвавшись в штрафную площадь с левого фланга, пробил в ближний угол. На отраженный голкипером мяч подоспел Денис Кондаков, переправивший снаряд на противоположный угол, где Коровушкин без помех вогнал мяч в сетку – 2:2. Вот только удержать ничейный счет и заработать очки подопечные курского главного тренера Валерия Есипова так и не смогли.

На второй компенсированной арбитром минуте мяч выскользнул из рук Валерия Чижова, чем не преминул воспользоваться Александр Тихоновецкий, который оформил дубль в этом матче. Ударом через себя он вогнал мяч в сетку, установив окончательный результат – 3:2.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ