Наверх
vorle.ru

На соревнованиях в Раменском воронежские баскетболисты - вторые

Спорт

В Подмосковье прошли финальные матчи II летней Спартакиады молодежи России (ЦФО).

В борьбе за первое место во втором этапе Спартакиады встретились команды из восьми регионов. В предварительной игре в соперники нашим баскетболистам достались сборные Московской, Смоленской и Калужской областей. И именно с поединка воронежцев с калужскими спортсменами начался турнир.

Игроки воронежской сборной на поле чувствовали себя уверенно. Под руководством Виталия Кириченко матч закончился со счетом 108:59. 20 очков забил Игорь Самсонов, еще 19 — Никанор Бабаев.

Поединок с Московской командой закончился в пользу номинальных хозяев поля. БК "Химки" выиграли со счетом 100:67. 33 очка удалось забить Дмитрию Рытенко.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления физической культуры и спорта Воронежской области, в решающем матче группового этапа наши баскетболисты встретились с командой Смоленска. Со счетом 69:56 сборная Воронежа вышла в полуфинал. 12 очков набрал Виктор Лазарев, Андрей Косинов и Игорь Самсонов — по 11, Дмитрий Рытенко — 10.

В полуфинале нашу сборную ожидала встреча с игроками БК "Десна", брянской командой, выступающими в высшей лиге. Воронежцы уступили со счетом 77:56. 19 очков набрал Дмитрий Рытенко, 16 — Игорь Самсонов, 14 — Алексей Поволоцкий. В итоговом матче воронежцы снова играли с подмосковной сборной. Результат был аналогичный — 100:55 в пользу "Химок".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ