Наверх
vorle.ru

В Воронеже прошел второй этап Спартакиады России

Спорт

Наши спортсмены взяли первое командное место.

28-30 мая воронежская сборная по велоспорту на втором этапе Спартакиады показала отличные результаты.

В первый день соревнований в групповых гонках лучшей стала Галина Чернышова, взявшая "золото". Самый высокий результат у воронежских ребят показал Максим Бартенев, который пришел на финиш пятым.

Второй день Спартакиады оказался еще более плодотворным. Галина Чернышова добавила в копилку воронежской сборной еще одну медаль. На этот раз — серебряную. "Бронза" досталась Оксане Ашихиной. Максим Бартенев улучшил свои показатели, финишировав вторым. Артем Иванников пришел четвертым, Михаил Загонов — седьмым, восьмым стал Артем Карташов.

Успешное выступление позволило воронежцам не только занять первое командное место, но и получить макcимальную квоту для участия в финале молодежной Спартакиады. Финал будет проходить в Ленинградской области в конце июля.

Кроме того, как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления спортивной подготовки Воронежской области, воронежские юниоры 26-30 мая участвовали в первенстве России по велоспорту (трек), проходившем в Москве. В состав команды вошли Алексей Курбатов, Владимир Плахов и Андрей Крылов. Им удалось занять только шестое место.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ