Наверх
vorle.ru

Белгородские футбольные болельщики выйдут на поле

Спорт

В течение месяца по субботам в Белгороде будут проходить уникальные игры. Белгородские футбольные болельщики сами выйдут на поле в рамках специально созданного турнира памяти трагически погибшего кик-боксёра Сергея Поливоды. Первые матчи состоятся 22 мая.

Инициатором проведения любительского турнира стал официальный Фан-клуб БРОО болельщиков ФК "Салют" под названием "Белая крепость". Футбольные болельщики всех возрастов, от старшеклассников до пенсионеров, разбитые на команды, но объединённые несгибаемой страстью к самой популярной игре на Земле, готовы окончательно и бесповоротно развеять миф о своей "воинственности".

В первом болельщицком турнире города сыграют восемь любительских команд: "ЛФК Белая Крепость", "ЛФК Спартак Белгород", "ЛФК Локомотив Белгород", "ЛФК ЖД Белгород", "ЛФК Торпедо 1 Белгород", "ЛФК Торпедо 2 Белгород", "ЛФК Ред БелСити Белгород", "ЛФК Белгород Юнайтед". В двух группах (по 4 команды в каждой), выявят четырёх полуфиналистов, а затем и финалистов турнира. Как и в большом профессиональном футболе, победителю достанется заветный трофей - кубок турнира памяти Сергея Поливоды, а призёрам – медали и грамоты.

Первые игры состоятся 22 мая в 20:00 на искусственном газоне белгородского лицея № 32. Игры будут проводиться в течение месяца по субботам и воскресеньям с 20 часов в формате 8 на 8 ( по две игры одновременно). Полуфинальные игры состоятся в субботу 12 июня в 20:00, а финал и матч за третье место 19 июня в это же время.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ