Наверх
vorle.ru

Футболистки «Энергии» потерпели второе поражение в чемпионате высшего российского дивизиона

Спорт

Трехматчевая победная серия воронежской «Энергии» была прервана столичным клубом «ШВСМ Измайлово».

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в Центре спортивной подготовки Воронежской области, при равной игре долгое время соперницам никак не удавалось открыть счет в матче. Более часа ворота обеих команд оставались «сухими», но на 66-й минуте Елена Щегалева вывела гостей вперед. Чуть позже москвички благодаря точному удару Аллы Роговой закрепили свой успех – 0:2.

«Энергия» провела встречу в следующем составе: Свинухова, Паренте, Порожнюк, Рябиничева, Данилова, Терехова, Белл (Винн; Емельянова), Костюкова, Ситникова (Михайлова), Ламтюгина, Пекур.

Поражение отодвинуло «Энергию» на четвертую строку таблицы. Еще два матча 6-го тура завершились так: «Россиянка» – «Рязань-ВДВ» – 6:1, «Звезда-2005» – «УОР-Звезда» – 6:2.

Отметим, что уже сегодня, 12 мая, наша команда принимает на своем поле «Россиянку», которая возглавляет турнирную гонку наряду с «ШВСМ-Измайлово»: оба клуба стартовали с четырех побед.

Сергей Дрожжин, тренер ФК «Энергия»: «Итог встречи нас не устраивает, да и игра «Энергии» тоже. Хочется извиниться перед нашими болельщиками. Конечно, это не то, к чему мы стремимся, и не тот футбол, который хотим показать. Возможно, крупная победа в Рязани немножко расслабила команду. Сегодня мы не создали ни одного острого момента у ворот соперника. То, что произошло, и сами не можем понять. Думаю, что это – скорее проблемы психологического характера. Будем разбираться. Может быть, виноват плотный график чемпионата России.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ