Наверх
vorle.ru

Курский "Авангард" попал в зону вылета

Спорт

Футболисты курского "Авангарда", 10 мая встречались в выездном матче с "Динамо" из Брянска. Напомним, что брянская команда является аутсайдером первого дивизиона, которая имела на тот момент в своем активе всего два очка. За несколько дней до встречи "Динамо" возглавил новый тренер Сергей Овчинников. Так что для курян данная игра обещала быть не легкой. Так оно и произошло.

Правда, начало встречи было за курским "Авангардом", который первую половину тайма больше владел мячом, спортсмены подали несколько угловых. Мог отличиться Сергей Михайлов, который оказался на ударной позиции в метрах двенадцати от ворот. Мяч рикошетом отлетел на курского полузащитника, но Сергей пробил мимо дальней стойки ворот. Подопечные курского главного тренера Валерия Есипова еще дважды нанесли удары по воротам соперника, но все они остались безрезультатными.

Хозяева практически не переходили в атаки, а старались сдержать натиск "Авангарда". Правда, к середине первого тайма игра выравнялась и "Динамо" попыталось быстро атаковать с ходу. Данная тактика дала свои результаты на 43-й минуте встречи. Юнузович принял точную передачу на грудь возле линии штрафной "Авангарда", следующим касанием он пробил по дуге за шиворот вратарю Валерию Чижову – 1:0.

Второй тайм уже был полностью за хозяевами. Брянские футболисты распоряжались им грамотнее и старались не допустить ошибок. Авангардовцы как будто бились в стену и не могли создать ни одного опасного момента. Хозяева держали оборону и старались поймать курян на быстрой контратаке. Но и у них ничего не получилось. Счет так и не изменился — 1:0 в пользу "Динамо" из Брянска.

После этой встречи курский "Авангард" переместился на 16 место в турнирной таблице и попал в зону вылета.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ