Наверх
vorle.ru

Воронежский чиновник избран членом Всероссийской федерации волейбола

Спорт

Руководитель департамента имущественных и земельных отношений и президент Федерации волейбола Воронежской области Максим Увайдов избран членом Президиума Всероссийской федерации волейбола.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в Центре спортивной подготовки Воронежской области, на состоявшейся 16 апреля 2010 г. в Москве XIV отчетно-выборной конференции Всероссийской федерации волейбола Максим Увайдов был официально избран членом президиума ВФВ.

Вплотную проблемами развития этого вида спорта он занялся в прошлом году, когда сменил на посту президента федерации волейбола Воронежской области Павла Кораблева, бывшего федерального инспектора по Воронежской области, подавшего в отставку сначала по основному месту работы, а затем и с общественной должности.

Новый президент тогда прокомментировал свое назначение: «В подобной общественной деятельности все - игроки, которых выпускают на площадку. Предоставлен кредит доверия, и его нужно оправдать. Иначе последует замена». Примечательно, что, говоря о существующих в волейболе проблемах, Максим Увайдов отмечает: основные из них - не финансового, а системного порядка.

- Мы не будем ломать систему, мы будем ее настраивать, - пообещал он. И занялся «настройкой системы» в рамках Воронежской области. Очевидно, кредит доверия был оправдан, и теперь успешному руководителю предоставлено более широкое поле для деятельности.

Стоит добавить, что волейболом в свое время занимался и сам Максим Увайдов, и его 10-летние сыновья-близнецы - в Москве, в школе олимпийского резерва. В Воронеже они намерены продолжать тренировки.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ