Наверх
vorle.ru

Бильярдисты со всей России соревновались в Воронеже за приз Григория Матисова

Спорт

9-11 апреля в Воронеже проходили соревнования всероссийского турнира по бильярду на приз Георгия Митасова. Важно то, что призерам турнира автоматически присваивалось звание «кандидата в мастера спорта».

В этом турнире на приз заслуженного тренера России Георгия Митасова приняли участие юноши и девушки из 11 регионов России: Московской, Воронежской, Белгородской, Волгоградской, Самарской, Пензенской, Тамбовской, Саратовской областей, Башкирии, Оренбуржья, Краснодарского края.Общее число спортсменов – 52.

В этом году в турнире на приз Георгия Митасова в Воронеже приняло участия 52 юных спортсмена.  Владимир Кадурин на открытии соревнований.

Здесь соревновались юные спортсмены - 16 лет и младше. Самым младшим участникам – 9 лет. Особенностью турнира в Воронеже стало то, что все спортсмены соревнуются по единой турнирной сетке, разыгрывается один комплект наград.

В воскресенье, 11 апреля, соревнования закончились и были оглашены имена лучших юных спортсменов.

 Главный судья  соревнований - Борис Попов. Самый младший воронежский участник  - Илья Солдатов, 9 лет.

Первое место занял 16-летний Александр Муравьев из Пензы, на втором – 11-летний Артем Салидгалеев из Уфы, которого все единодушно признали открытием данных соревнований, на третьем месте – 15-летний Артем Сагдеев, второй номер мужской сборной по бильярду Воронежской области.

Кстати, в настоящее время в Москве стартует первенство мира по бильярду, в котором примут участие ведущие воронежские спортсмены – члены сборной России: Софья Гончарова, Полина Ерошевич, Екатерина Лепинская, Артем Чиншевой.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ