Наверх
vorle.ru

Воронежский бодибилдинг на волне успеха

Спорт

Единственный профессиональный бодибилдер в Воронежской области Эдуард Ларин добавил в свою коллекцию два новых титула.

До сих пор высшим достижением Эдуарда было второе место на Чемпионате Европы, но на прошедшем в Таллине 20-22 ноября чемпионате мира воронежский спортсмен вошел в число призеров по обеим версиям чемпионата мира.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в Центре спортивной подготовки Воронежской области, Чемпионат мира по атлетическому фитнесу и культуризму проходил в двух категориях: среди любителей по версии WORLD FITNESS FEDERATION (WFF-International)  и среди профессионалов по версии WORLD BODYBUILDING FEDERATION  (WBBF-International).

Эдуард Ларин принял участие в обоих соревнованиях и стал серебряным призером WFF и бронзовым - WBBF. Надо сказать, что, хотя в чемпионате принимали участие спортсмены из Европы, Африки, с Американского континента, победителями по обеим версиям стали российские спортсмены. Приятно, что воронежец - в их числе.

Высокий результат мирового уровня открывает Эдуарду Ларину путь на соревнования Mr. Universe. Так что, возможно, что в недалеком будущем в Воронеже появится свой Мистер Вселенная.

А пока Эдуард тренируется сам и тренирует молодых спортсменов, которые уже занимают достойные места на соревнованиях российского и международного уровня. Напомним, что Ларин был первым тренеров воронежской чемпионки мира по бодибилдингу Елены Пановой.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ